Zu vermittelnde Hunde
Die folgenden Hunde werden vom Bund der Tierfreunde in ein liebevolles Zuhause im Rhein-Main Gebiet vermittelt.
Bild kommt bald

bubi HILFE !!!!!
Wir suchen ganz dringend zuverlässige Pflegemamas, die einen Hund aufnehmen, bis ein geeignetes Zuhause gefunden wird.

zu Vermitteln

bubi LIZZY .........die hübsche Hundedame ist 2 Jahre jung, Schulterhöhe ca. 50 cm. Lizzy hat schon einiges hinter sich in ihrem jungen HUndeleben. Sie wurde hochschwanger in der Tötungsstation in Rumänien abgegeben, bekam dort 8 Welpen, die alle gestorben sind. Lizzy ist unsicher und weiß noch nicht wirklich, welchen Menschen sie vertrauen soll. Das wird bei der Pflegemama mit jedem Tag besser. Sie sucht nun liebe Menschen, die ihr Zeit geben, dass sie ein tolles Hundeleben führen kann.

zu Vermitteln

bubi NEMO, 4 Monate altes Lausbubenkind.......Der kleinbleibende Welpenbub wickelt mit seinem Charme alles um die Pfoten :-)
Kontakt : 0174 1846308

zu Vermitteln

bubi TAPSY, sehr niedliches Welpenmädel, kleinbleibend und noch etwas schüchtern sucht ein Schmusezuhause .

zu Vermitteln

bubi TUTIE ist ein kleines Puschelbaby, kleinbleibend, niedlich und bereit, für ein neues Zuhause .

Bild kommt bald

zu Vermitteln

bubi WILLI ist ein reinrassiger Shitzubub . Er ist 3 Jahre jung und möchte gerne einen ruhiges Zuhause.
Kontakt : 06144/ 1015

bubi
Der hübsche TOBI ist ein Flat Coated Retrievermischling. Er musste sein Zuhause verlassen und ist nun bei einer Pflegemama eingezogen. Der traumhaft schöne und liebe Rüde ist natürlich voll geimpft, hat einen EU -Pass und ist bereits kastriert. Tobi muss noch einiges lernen und ist ein lebhafter Junghund , dem man viel beibringen kann :-) Er wird mit Schutzvertrag und Schutzgebühr abgegeben und sucht nun als vollwertiges Familienmitglied ein Zuhause bei Flat Coated Liebhabern.
Kontakt : 06144 / 1015

zu Vermitteln

bubi DAISY ist eine hübsche kleine Maltesermixhündin. Sie ist 7 Jahre und eine agile Hundedame :-) Sie ist auch schon kastriert,
Kontakt : 06144 / 1015

zu Vermitteln

bubi SHIRIN verträgt sich mit allen Hunden und Katzen und ist eine sehr sanfte, liebe und verschmuste Hündin. Sie hat eine SH von 62 cm und wiegt 23 kg.Shirin ist 4 Jahre alt.
Kontakt: 06144 / 1015

zu Vermitteln

bubi ELLY sucht verständnisvolle ruhige Menschen, die dem kleinen Schatz zeigen, wie schön ein Hundeleben sein kann :-) Elly ist ca. 1 Jahr jung und wiegt 4,5 kg, eine extrem filigrane kleine Papillonmischlingshündin. Elly ist kastriert, geimpft u.s.w.

zu Vermitteln

bubi LILLY ist ein lustiger, verspielter Junghund :-) Sie sucht ein tolles Zuhause bei Leuten mit viel Zeit und Lust, ein 5 Monate junges Welpenkind großzuziehen :-)
Kontakt : 06144 /1015

Die weiteren Hunde werden von befreundeten Tierschutzorgannisationen in ein liebevolles Zuhause vermittelt.