Zu vermittelnde Hunde
Die folgenden Hunde werden vom Bund der Tierfreunde in ein liebevolles Zuhause im Rhein-Main Gebiet vermittelt.
Bild kommt bald

bubi HILFE !!!!!
Wir suchen ganz dringend zuverlässige Pflegemamas, die einen Hund aufnehmen, bis ein geeignetes Zuhause gefunden wird.

zu Vermitteln

bubi GEORGIA ist ein Traumhundmädchen , allerdings mit einer Behinderung an der linken vorderen Schulter. Laut Meinung unserer Tierärzte kann und sollte das aber nicht operiert werden. Kurz und gut, wir suchen liebe Menschen, denen es nichts ausmacht, dass Georgia manchmal etwas hinkt und das Beinchen entlastet. Georgia ist ein supernettes Hundemädchen, 8 Monate und 40 cm hoch. Sie liebt schöne Spaziergänge und lustige Spiele, aber auch ihren Platz auf dem Sofa und schläft neben dem Bett der Pflegemama. Georgia versteht sich mit kleineren und mittelgroßen Hunden , bei Großen hat sie erst etwas Angst . Katzen sind auch kein Problem für den entzückenden Schatzhund.

Kontakt : 0174 1846308

bubi
POPPY  ist eine junge, aktive, gut 4 Monate alte Terrier Mix Hündin, die ihr Fürimmer-zuhause sucht. Dieses sollte ein Haus mit Garten oder Hof sein, da sie recht kommunikativ spielt. Ihre neuen Menschen sollten hundeerfahren, geduldig und liebevoll sein und mit ihr gemeinsam die Welt erkunden. Sie ist verspielt, abenteuerlustig und aktiv und wünscht sich mindestens einen Spielkammeraden in ihrem neuen Zuhause. Die Größe ist hier egal, sie kommt auch mit großen Hunden sehr gut zurecht. Draußen rennt sie gerne rum, entdeckt alles und lässt sich gut abrufen. Sie kennt Auto fahren und geht problemlos in ihre Transportbox. Auch Fellpflege kennt sie, man sollte sich bewusst sein, dass sie regelmäßig gekämmt werden muss und auch mal dem Hundefriseur einen Besuch abstatten sollte. Sie geht gerne ins Wasser und möchte auch beim Duschen nicht fehlen. Sie ist anhänglich und sehr verschmust, möchte gerne dabei sein aber mit anderen Hunden bleibt sie auch einige Zeit alleine.
Alles in allem ist sie ein echter Traumhund und wird schweren Herzens von der Pflegestelle hergegeben.
Wenn Sie selbst aktiv und unternehmenslustig sind und viel Zeit für diese witzige kleine Hündin haben, dann melden Sie sich unter Wombatzi83@Gmail.com
Bitte beachten Sie, dass sich Poppy auf einer Pflegestelle befindet und ein Kennenlernen nur nach Absprache mit der Pflegestelle möglich ist.

Kontakt bitte nur per mail :
Wombatzi83@Gmail.com

zu Vermitteln

bubi BELLA sucht ein schönes Zuhause bei lieben Menschen, die einem lustigen, verschmusten Hundemädchen ein Zuhause geben möchten. Bella ist 1 Jahr jung, wiegt gut 8 kg und ist 33 cm hoch . Sie ist bereits kastriert.

Kontakt : 0174 1846308

Die weiteren Hunde werden von befreundeten Tierschutzorgannisationen in ein liebevolles Zuhause vermittelt.