Zu vermittelnde Hunde
Die folgenden Hunde werden vom Bund der Tierfreunde in ein liebevolles Zuhause im Rhein-Main Gebiet vermittelt.
Bild kommt bald

bubi HILFE !!!!!
Wir suchen ganz dringend zuverlässige Pflegemamas, die einen Hund aufnehmen, bis ein geeignetes Zuhause gefunden wird.

zu Vermitteln

bubi TAMMY ist eine wunderschöne 3-jährige Schäferhündin. Die bezaubernde Hündin ist mit Menschen und Hunden gut verträglich, kann aber auch gut als Einzelhund leben . Sie ist leinenführig, kennt Grundgehorsam und hört sehr gut  --- ein Traumhund für liebevolle Schäferhundfreunde :-)
Kontakt: 06144 /1015

zu Vermitteln

bubi LAJKA ist ein süßer, verspielter und verschmuster Hundeteenie . Das gestromte, 9 Monate junge Hundemädchen hat eine Schulterhöhe von ca. 55 cm und verträgt sich mit anderen Hunden und auch Katzen.
Aber :

Leider hat sie an den Hüftgelenken HD und braucht eine OP . Wir sind bereit, die Kosten für die  OP zu tragen, aber wir benötigen noch eine liebevolle Endstelle oder eine Pflegestelle auf der sie nach der OP die Ruhe und Zuneigung bekommt,  die sie danach braucht.
Und .......es wäre sehr lieb, wenn Sie uns bei den Kosten helfen können ------
IBAN  DE38 5086 2903 0000 5215 90
Kontakt: 06144 / 1015

zu Vermitteln

bubi HANNA ist eine kleine Zaubermaus, 6 Monate und ca. 5 kg.  Sie ist eine kleine, sehr lustige und verspielte Zwergpinscherhündin, ,verschmust, sehr lieb und zärtlich . Man muss die junge Dame einfach gerne haben :-)
Kontakt : 0174 1846308

zu Vermitteln

bubi FELIX ist ein 18 Monate junger "Schatzhund" . Er ist liebevoll, verschmust , verträglich mit Hunden und Katzen  ------- ein absoluter Schatz :-)

zu Vermitteln

bubi EMMA........ein lustiges, verspieltes Hundemädchen  :-) Emma ist 7 Monate und verträglich mit Hunden und Katzen.
Kontakt : 06144 1015

zu Vermitteln

bubi NANA ----  klein, niedlich, verschmust und 7 Monate jung . Nala wiegt nur 4 kg und ist ein eher ruhiges Hundemädchen.
Kontakt: 06144 / 1015

Die weiteren Hunde werden von befreundeten Tierschutzorgannisationen in ein liebevolles Zuhause vermittelt.