Zu vermittelnde Hunde
Die folgenden Hunde werden vom Bund der Tierfreunde in ein liebevolles Zuhause im Rhein-Main Gebiet vermittelt.
Bild kommt bald

bubi HILFE !!!!!
Wir suchen ganz dringend zuverlässige Pflegemamas, die einen Hund aufnehmen, bis ein geeignetes Zuhause gefunden wird.

zu Vermitteln

bubi LARA ist eine lustige, verspielte und liebe Hündin. Sie ist 1 Jahr jung und mittelgroß und sucht jetzt liebe Menschen, bei denen einziehen kann .

Kontakt : 06144 / 1015

bubi
Wir sind's ANTON und ABBY :

Wir suchen Labiliebhaber, die uns ein schönes Zuhause anbieten . Wir sind 4 Monate und haben bis jetzt mit unseren 4 Geschwistern und unserer Mama zusammengelebt . Aber so langsam aber sicher wird es Zeit, dass uns liebe Leute bei sich aufnehmen und uns betüddeln :-)
Alles weitere könnt ihr , gerne per whats app oder telefonisch erfragen .Ab 05. März sind wir bei unseren Pflegemamas .

zu Vermitteln

bubi BELLA sucht demnächst ein schönes Zuhause bei lieben Menschen, die einem lustigen, verschmusten Hundemädchen ein Zuhause geben möchten. Bella ist 1 Jahr jung, wiegt gut 8 kg und ist 33 cm hoch . Sie ist bereits kastreiert.

zu Vermitteln

bubi LENNOX und LENNY ziehen Ende Februar bei einer Pflegemama ein . Die beiden entzückenden Buben sehen fast gleich aus. Sie sind 4 Monate alt und lustige Welpenkinder, die mittelgroß werden.

Kontakt : 06144 / 1015

zu Vermitteln

bubi Ich bin DIXIE , ein 4 Jahre altes,  kleines Hundemädchen. Ich bin sehr liebevoll und ziehe demnächst hier bei einer Pflegemama ein.

zu Vermitteln

bubi Bildhübsch in einer auffallenden Farbe und sehr lieb und Lustig  ...... das ist OTTI . Otti ist ein kastriertes Hundemädchen, 11 Monate jung. Sie wird demnächst bei einer Pflegemama einziehen.

zu Vermitteln

bubi LILI sucht liebe Mitbewohner, die sie lieben und verwöhnen. Das zierliche Hundemädel ist 2 Jahre alt und kastriert. Sie wird demnächst zu einer Pflegemama kommen :-)

zu Vermitteln

bubi BANDIDO ..... der Name passt perfekt zu dem kleinen großwerdenden Lauser --- mit seinem Charme gelingt es ihm schnell, Menschenherzen zu erobern . Bandido ist noch keine 4 Monate jung und ein richtiges tapsiges Hundekind. Er ist hübsch mit seinem pechschwarzen Fell und den weißen Abzeichen. Bewerber für den Schatz müssen genug Zeit für einen Welpen haben (aber das gilt natürlich für alle Hundekinder). Bandido ist altersgemäß sehr verspielt und macht auch noch einige Dummheiten :-)

zu Vermitteln

bubi GEORGIA ist ein Traumhundmädchen , allerdings mit einer Behinderung an der linken vorderen Schulter. Laut Meinung unserer Tierärzte kann und sollte das aber nicht operiert werden. Kurz und gut, wir suchen liebe Menschen, denen es nichts ausmacht, dass Georgia manchmal etwas hinkt und das Beinchen entlastet. Georgia ist ein supernettes Hundemädchen, 8 Monate und 40 cm hoch. Sie liebt schöne Spaziergänge und lustige Spiele, aber auch ihren Platz auf dem Sofa und schläft neben dem Bett der Pflegemama. Georgia versteht sich mit kleineren und mittelgroßen Hunden , bei Großen hat sie erst etwas Angst . Katzen sind auch kein Problem für den entzückenden Schatzhund.

Kontakt : 0174 1846308

Die weiteren Hunde werden von befreundeten Tierschutzorgannisationen in ein liebevolles Zuhause vermittelt.